WordPress

Cómo Redirigir Automáticamente a los Usuarios Después de Cerrar Sesión en WordPress

Por defecto, en WordPress, cada vez que un usuario cierra la sesión, será redirigido a la página de inicio de sesión de su sitio web. Esto puede no ser la mejor experiencia de usuario, podemos ir a redirigirlos a una página diferente en su lugar.

Podemos redirigir fácilmente a los usuarios después de cerrar la sesión a la página principal del sitio de WordPress añadiendo el siguiente fragmento de código a su sitio web:

Cómo redirigir automáticamente a los usuarios luego de cerrar sesión en WordPress

add_action('wp_logout','auto_redirect_after_logout');
function auto_redirect_after_logout(){
  wp_safe_redirect( home_url() );
  exit();
}

Cómo redirigir automáticamente a otra página a los usuarios después de cerrar sesión en WordPress

Alternativamente, también podemos establecer una URL interna o externa personalizada utilizando este fragmento en su lugar:

add_action('wp_logout','auto_redirect_external_after_logout');
function auto_redirect_external_after_logout(){
  wp_redirect( 'https://bloggerfusion.com' );
  exit();
}

Sustituya https://bloggerfusion.com por la URL a la que desea que los usuarios sean redirigidos después de cerrar la sesión.

Publicidad

Síguenos en Facebook